Pédaler sur le continent Américain du Nord au Sud, entre Anchorage et Usuhaia est remis sine die : 7 mois à ne faire que pédaler tout seul pour couvrir 1000km par semaine est un beau challenge mais je viens de concevoir un autre projet plus excitant.

En 2009, à partir de début juin, je partirai à vélo de Chambéry en direction des plus hautes falaises d'Europe pour les sauter en BASE jump. L'itinéraire est en cours de préparation mais il y aura un stop en Italie pour sauter le Brento ( 700m ) et ce périple se terminera fin juillet en Norvège pour sauter au Kjeradj ( 1000m ).... à suivre

Suite...

Guillaume
Une énergie débordante pour relever des défis !
- Préparatifs : Avant le départ
- L'itinéraire : Le trajet en détail
- CV Sportif
- Pourquoi je pédale ?

- Récits de voyage : Le voyage en texte !
- Situation actuelle : Position sur le globe
- Album Photo : le monde en 133 images
- Album vidéo : le monde en vidéo
- Le budget : quelques chiffres
- Remerciements : avec l'aide de...
- Mon tour de France 2008
- des défis contre le handicap

- Contact : joignez-nous personnellement
- Livre d'or : vos réactions
- Forum voyage : questions/réponses
- Newsletter du blog : ...gardez le contact
- Liens : ...les liens favoris
- Compteur de visiteurs
le 16/06/2009 La vidéo du 4ème saut http://dailymotion.virgilio.it/karvals/video/16127324

Voir l'album photo
Allemagne - Nuremberg 24-06-2009

En route pour la Norvege !

Apres ces 6 sauts, il est un peu fastidieux de se remettre au velo surtout que le temps s´acharne un peu sur moi avec de la pluie et du vent de face tous les jours ! Mais bon, meilleur en sera la recompence ! ... mais sur le moment, je suis plus vulgaire que philosophe :-))
Suite...

Agrafe     Véloland Chambéry     Cannondale     Saint François LABELLEMONTAGNE     FINELEC IDF     Extrawheel     StudioSport