5eme saut, j´ai bien cru etre monte pour rien et moment ou j´allais redescendre, je m´apercois quíl ne pleut plus... je reviens sur la falaise et plus de vent... j´appelle le bar en bas, pas de vent non plus... 3,2,1, BASE!
video sur dailymotion
jeudi 18 juin
6eme et dernier saut. le beau temps est revenu et je vais sauter avec un allemand et un russe. Sur la video, on peut voir mon ombre sur le rocher : Amazing ! video sur dailymotion
Puis, c´est le depart direction Bolzano 53,49km en 3h11
vendredi 19 juin
direction le passo dello rombo pour passer en autriche. Je vais prendre l´orage dès 14h au debut de la montee. je m´arrete completement trempe et frogorifie dans un hotel-refuge vers 1850m
108km en 8h15
samedi 20 juin
je passe le col qui est a 2508m et redescend dans la vallee autrichienne avec une petite pointe a 72 km/h. Apres c´est la galere avec du vent de face... Le soir petit bivouac au bord d´un lac, tres sympa.
108,3km en 7h
dimanche 21 juin
il pleut ! la tente est rangee trempee et je me prends des sceaux d´eau jusqu´a 15h apres c´est mieux, ce ne sont que des grins !
170,55km en 9h
lundi 22 juin
il pleut ! la tente est rangee trempee, et oui ca se repette ! le soir, cela s´est arrete et je profite meme d´une belle soiree ventee qui seche le linge.
126,26km en 7h51
Mardi 23 juin
il pleut !!! Fais Ch#### !!!! et je ne parle de la temperature qui oscille de 8 a 12. En plus, je n´ai pas de carte, juste un chapelet de villes a relier mais quand il pleut les gens m´envoient n´importe ou et je ne fais que des zigs zags aujourd´hui : j´achete donc une carte vers 15h et repars sous des trombes d´eau en hurlant tout ce que je peux des la sortie de la ville. ca fait du bien.
bivouac dans un champ de cerisiers et il ne pleut plus !
154km en 9h16
mercredi 24 juin
plus de pluie mais du vent ! je roule de 10 a 14km/h sur le plat, ce matin... ca m´enerve ! la, du bar, ca semble mieux pour le vent mais il bruine !!!
je m´arrete la, je n´ai que 85km au compteur... a
Commentaires sur cet article M. Leveugle Merci Guillaume de nous faire vivre presque en direct votre nouvelle aventure!
Nous vous envoyons tous nos encouragements et suivons sur la carte les nouvelles étapes!
Le Tour de France doit vous sembler bien loin!!!!!!
Courage et bonne continuation! Amitiés brestoises!
Daniel Darves Salut Guillaume,
Nous ne nous sommes pas revu depuis la fin de saison, mais c'est avec plaisir que nous suivons ce périple( humide ) avec toute l'équipe de St François.(météo moyenne aussi ici)
On se revoit dès votre retour ?
Cordialement
D.
papy j' ai vu la première vidéo - sympa, sympa ... je crois qu' Aurélie n' a pas oser la regarder - vous pourez le faire ensemble.
pour la pluie c' est normal ici il fait trés beau ( deux ans qu'on avait pas vu ça ... pourvu que ça dure. Je me suis baigné hier et aujourd' hui la aussi cela faisait au moins deux ans - hier a marée haute sur les galets j' y suis rentré presque sans m' arreter ( surement de 18° - aujourd' hui a marée basse ça a été plus dur ) bon se serra pour ton retour ?
je pense que je passerai à Chambéry en septembre ...
A - Grosses Bises - Bon Courage et trés bon " vol "
Papy