Eli - 23/04/2008 |
| . |

ehhh bien mon cousin! voilà une belle leçon de courage et de volonté. Voilà quelqu'un qui ose aller au bout de sa passion et de sa "folie"! Tu as compris le sens de la phrase "profiter de la vie"! Tu vas accomplir quelque chose que tu auras réfléchi, préparé, mis au monde et ta récompense comme tu le dis si bien, sera aussi belle que le parcours pour l'atteindre en sera dur. Bonne préparation et plein de gros bisous
A entre 2 gouttes de sueurs!
Amélie - 22/04/2008 |

Hello !
J'enrichis le fan club des cousines de mon petit message d'encouragement. T'es décidément un peu fêlé, mais c'est un superbe projet... Baptiste et moi, si tu veux, on s'occuppe de ta trousse de secours/médicale, pour l'Amérique et pour avant aussi si tu as besoin ! Bisous à tous les deux, bon courage et bonne chance ! |

Mimi - 20/04/2008 |
| . |

Châpeau-bas "mon Guillaume" ! Et dire que je m'imaginais te suivre sur ton périple...! Glup's ! Tes capacités sportives me scotchent à ma selle, j'en crève, je déjante sur place, j'ai le coup de pompe !!! Tu m'épates faut que tu le saches ! Bravo ami des pistes de St François ! Je vais au plus tôt dépoussiérer mon tricycle et parcourir la Maurienne pour me sentir un peu plus sportive...et te suivre...sur le blog pour partager ce joli projet qui illumine ta personne et me donne à rêver.
Ced - 11/04/2008 |
| . |

Dit copain comment fait on pour te donner un coup de pouce pour ton association?
N'oublies pas les cours de velo (mecannique bien sur) que je doit te donner. En tous cas on voit q'il est content le petit Cliff avec son beau velo tout neuf, un vrai gamin a noel : elle est pas belle la vie!! |

papyb - 09/04/2008 |
| . |

Bon je démarre encore une fois pour essayer de rentrer dans ton blog ... j' espère que se serra plus simple pour toi de pédaler. Quand aux cales pied je vois que le progret n' empèche pas les découvertes - moi j' avais serré les couroies en roulant ... et si j' ai bien compris le résultat a été le même. Bon bisous - je vais essayer de cliquer encore une fois - et si ça marche Bonjour à tous tes supporters.... papyb
Séverine - 08/04/2008 |
| . |

J'aime cette idée de payer pour que tu pédales pour moi...
Non sans rire, je trouve l'idée très bonne, tu as mon soutien et mon don.
Une question : vous avez tirez à pile ou face pour décider qui serait le trésorier de l'association ?! Pour vivre avec un Duclos également, je pense que ce n'est pas un hasard ;-)
Pour finir : ALLEZ GUIGUI, ALLEZ GUIGUI !! |

JOCELYNE - 07/04/2008 |
| . |

Super le vélo!!!!! Fière de toi.
Belle-Maman - 07/04/2008 |

Super le vélo!!!!! Fière de toi. Je suis sûre que tu vas y arriver. |

claire - 06/04/2008 |
| . |

Bravo guillaume pour ce projet époustouflant!
bonne préparation.
Marie - 02/04/2008 |

Hello le Cousin !
Je savais bien que tu nous réservais encore des surprises ... de taille planétaire ! Tu peux compter sur moi pour le champagne sur les Champs, le top départ en Alaska et le maté à Ushuaïa (tu verras, le "bout du monde" vaut le détour). Je crois être dans les petits papiers du Père Noël alors fais passer la lettre ... Par contre, je suis étonnée que tu n'aies pas pensé au retour en France à la rame (pour un Breton quand même !!!).
Grosses bises et Cape Diem ... |