Agrafe |
Quel punch ! Un mail vers 12h avec un power point joint à mon agence d'intérim spécialisée dans les travaux en hauteur et à 18h me voilà déjà soutenu par Philippe et Denis : des idées, des solutions, de l'argent et de l'enthousiasme pour me booster dans les 2 projets à la fois !!! MERCI !
Véloland Chambéry |
 Des conseils, un large choix et une remise sur le vélo et les équipements, merci Denis et toute l'équipe.
Cannondale |
Une remise sur le vélo, merci d'avoir accordé de l'intéret à ce projet au milieu de tous ceux que vous recevez.
Saint François LABELLEMONTAGNE |
 Situé plein sud au cœur de la Maurienne, le domaine skiable de Saint-François Longchamp, où je suis pisteur-secouriste, est relié à celui de Valmorel en Tarentaise et constitue le Grand Domaine. Surpris et intéressé par mon projet, la station qui l'été voit passer de nombreux cyclistes grimpant au col de la Madeleine a décidé de me soutenir : un grand Merci, Monsieur Darves !
FINELEC IDF |
Un grand merci à FINELEC IDF, société de travaux d'installations électriques, située en Ile de France, qui travaille dans les domaines de l'habitation, du tertiaire, de l'industrie et dans tous les établissements recevant du public (ERP) : le soutien actif et dynamique qu'ils m'apportent au quotidien m'est indispensable en cette phase de préparation et bientôt de défi, MERCI!!!