Accueil > Récits de voyage
1 > 2 > 3
rechercher

Guillaume

Toutes les bonnes choses ont une fin..
  14 mois extraordinaires dans une Vie !

-juin 08 : entrainement à vélo
-juillet 08 : Tour de France 08
-Octobre 08 : Mes 2 premiers sauts de falaise
-Décembre 08 à Avril 09 : une saison de ski à St François Longchamp
-25 avril 09 : mariage
-mai 09 : Visite de l'Australie avec 11 plongées sur la barrière de corail
-juin-juillet 09 : 12 sauts d'avion, 3500km en vélo de voyage, 7 semaines sous la tente et 30 BASE jumps :-))

Un seul mot me vient : Comblé !

Un seul conseil me vient : Donnez-vous les moyens de Vivre vos Rêves et foncez !
Retrouvez-moi sur facebook "Guillaume de Carvalho" et indiquez pour que l'on devienne ami que vous étiez sur mon blog, à très bientôt
....................... 3 vidéos qui retracent ces aventures : http://www.dailymotion.com/video/x88m9d_retrospective-tour-de-france-2008-p_sport http://www.dailymotion.com/video/xazyxv_paralpinisme-itinerant-en-velo-de-v_sport http://www.dailymotion.com/video/xazzh2_paralpinisme-itinerant-en-velo-de-v_sport

06-08-2009

Autre Ville/Région - Norvège

Deja 12 sauts dans le fjord de Lysebotn au 15 juillet
  Des sauts sous le soleil, sous les nuages, un depart dans les nuages et un sous la pluie, bref on ne s ennuie pas et l ambiance entre les jumpers est excellente !

15-07-2009

Nuremberg - Allemagne

Guillaume

En route pour la Norvege !
  Apres ces 6 sauts, il est un peu fastidieux de se remettre au velo surtout que le temps s´acharne un peu sur moi avec de la pluie et du vent de face tous les jours ! Mais bon, meilleur en sera la recompence ! ... mais sur le moment, je suis plus vulgaire que philosophe :-))

24-06-2009

Dolomites - Italie

Les 8 premiers jours
  700 km, 4 sauts, de la sueur, de la concentration, des sensations, du bonheur... et, et un méga article, asseyez-vous, éteignez vos portables, ça va prendre du temps si vous voulez tout lire et tout savoir et tout voir...

16-06-2009

Toulon - France

Soirée Caritative Accord de Coeurs
  Samedi 28 mars a eu lieu à Carqueiranne ( près de Toulon ) une soirée dansante caritative organisée par Accord de Coeurs où 3 personnes handicapées ont reçu une aide financière afin de financer un projet leur permettant de mieux vivre au quotidien. Notre association " Des défis contre le handicap " a remis les 1180€ de dons qu'elle avait reçus grâce au défi réussi du Tour de France ce qui finance intégralement le projet d'Emma, 11 ans, atteinte d'une maladie génétique et orpheline.

30-03-2009

Les préparatifs

La vidéo rétrospective Tour de France est sur Dailymotion http://www.dailymotion.com/video/x88m9d_retrospective-tour-de-france-2008-p_sport , visionnez la en haute qualité ( bouton HQ à droite du temps ) si vous voulez lire le texte sur les photos et non le deviner; avec une bonne connexion cela ne rame pas.

25-02-2009

Objectif Norvège 2009
  Après m'être essayé au BASE Jump de falaise cet automne, mon projet de 2009 a quelque peu changé : je garde les déplacements en vélo, mais je reste en Europe et j'y inclus quelques sauts des plus grandes falaises d'Europe.

04-01-2009

Le bilan !
  Après avoir digéré ce tour, je vous livre donc le bilan et l'ensemble de mes réflexions avec ce que cela implique pour la suite...

29-07-2008

Lyon - France

Julien & Séverine

Voilà, c’est fini…
  Comme on dit : toutes les bonnes choses ont une fin !!

28-07-2008

Paris - France

Guillaume

Et au bout les Champs-Elysées !
  A 15h tout pile, le tour c'est fini en arrivant devant l'Arc de Triomphe où m'attendaient Papa, ma tante Elisabeth, mon Oncle Philippe, mes cousines Marie-Christine, Béatrice et Bénédicte et mon ami et hôte de ce soir Gabriel... et puis vous tous qui par la pensée étaient bien présents ! Merci, merci et encore merci pour votre aide et votre soutien sans lesquels je n'aurai pas pu réussir ainsi.

27-07-2008

Télécharger l'ensemble des journaux