| . |

Toutes les bonnes choses ont une fin..
14 mois extraordinaires dans une Vie !
-juin 08 : entrainement à vélo
-juillet 08 : Tour de France 08
-Octobre 08 : Mes 2 premiers sauts de falaise
-Décembre 08 à Avril 09 : une saison de ski à St François Longchamp
-25 avril 09 : mariage
-mai 09 : Visite de l'Australie avec 11 plongées sur la barrière de corail
-juin-juillet 09 : 12 sauts d'avion, 3500km en vélo de voyage, 7 semaines sous la tente et 30 BASE jumps :-))
Un seul mot me vient : Comblé !
Un seul conseil me vient : Donnez-vous les moyens de Vivre vos Rêves et foncez !
Retrouvez-moi sur facebook "Guillaume de Carvalho" et indiquez pour que l'on devienne ami que vous étiez sur mon blog, à très bientôt
....................... 3 vidéos qui retracent ces aventures : http://www.dailymotion.com/video/x88m9d_retrospective-tour-de-france-2008-p_sport http://www.dailymotion.com/video/xazyxv_paralpinisme-itinerant-en-velo-de-v_sport http://www.dailymotion.com/video/xazzh2_paralpinisme-itinerant-en-velo-de-v_sport

06-08-2009 |

Autre Ville/Région - Norvège |

15-07-2009 |

Nuremberg - Allemagne |

| . |

En route pour la Norvege !
Apres ces 6 sauts, il est un peu fastidieux de se remettre au velo surtout que le temps s´acharne un peu sur moi avec de la pluie et du vent de face tous les jours ! Mais bon, meilleur en sera la recompence ! ... mais sur le moment, je suis plus vulgaire que philosophe :-))

24-06-2009 |

Dolomites - Italie |

Les 8 premiers jours |
700 km, 4 sauts, de la sueur, de la concentration, des sensations, du bonheur... et, et un méga article, asseyez-vous, éteignez vos portables, ça va prendre du temps si vous voulez tout lire et tout savoir et tout voir...

16-06-2009 |

Toulon - France |

Soirée Caritative Accord de Coeurs
Samedi 28 mars a eu lieu à Carqueiranne ( près de Toulon ) une soirée dansante caritative organisée par Accord de Coeurs où 3 personnes handicapées ont reçu une aide financière afin de financer un projet leur permettant de mieux vivre au quotidien. Notre association " Des défis contre le handicap " a remis les 1180€ de dons qu'elle avait reçus grâce au défi réussi du Tour de France ce qui finance intégralement le projet d'Emma, 11 ans, atteinte d'une maladie génétique et orpheline.

30-03-2009 |

25-02-2009 |

Objectif Norvège 2009
Après m'être essayé au BASE Jump de falaise cet automne, mon projet de 2009 a quelque peu changé : je garde les déplacements en vélo, mais je reste en Europe et j'y inclus quelques sauts des plus grandes falaises d'Europe.

04-01-2009 |

Le bilan ! |
Après avoir digéré ce tour, je vous livre donc le bilan et l'ensemble de mes réflexions avec ce que cela implique pour la suite...

29-07-2008 |

Lyon - France |

Julien & Séverine |

28-07-2008 |

Paris - France |

Et au bout les Champs-Elysées ! |
A 15h tout pile, le tour c'est fini en arrivant devant l'Arc de Triomphe où m'attendaient Papa, ma tante Elisabeth, mon Oncle Philippe, mes cousines Marie-Christine, Béatrice et Bénédicte et mon ami et hôte de ce soir Gabriel... et puis vous tous qui par la pensée étaient bien présents ! Merci, merci et encore merci pour votre aide et votre soutien sans lesquels je n'aurai pas pu réussir ainsi.

27-07-2008 |