Résultats de votre recherche pour " guillaume "
le Salon mondial de l'Aménagement en Montagne : bilan 1er jour : les statuts de l'association sont déposés en préfecture à Chambéry et je file sur Grenoble. Prise de température, premier contact mais il manque le vélo ! Le stand n'est pas très grand et l... Blog : http://pleinsud.top-depart.com/
Une bonne semaine ! La montée, tôt le matin, se passe de mieux en mieux et si le froid vif du matin, autour de - 3°C, n'était pas là pour me congeler les doigts de pied, je pourrais presque affirmer que c'est vraiment sy... Blog : http://pleinsud.top-depart.com/
2ème Etape : Auray -> Saint-Brieuc Le vent était de la partie, du bon coté cette fois-ci (merci le vent !!) ce qui lui permis de parcourir 174km en 7h56 mn soit une moyenne de 21,90km/h sur un parcours vallonné (20... Blog : http://pleinsud.top-depart.com/
TOP DEPART !! 1ère Etape : Brest -> Plumelec Sur un parcours vallonné et oui la Bretagne c’est comme ça J, Guillaume a réalisé sa première étape (208 km dont 10 de départ fictif, pour... Blog : http://pleinsud.top-depart.com/
9ème Etape : Toulouse -> Bagnères-de-Bigorre Sous un temps exécrable (« j’ai été saucé à mort »), Guillaume a franchi les premières grosses difficultés du parcours. Levée à 5h10, mise en jambe jusqu’à Luchon où il s’est arrêté 1h30 dans une b... Blog : http://pleinsud.top-depart.com/