Résultats de votre recherche pour " vélo "
3ème Etape : Saint-Malo -> Nantes ... à Nantes et vous obtenez une journée de 10h28 de vélo ! Soit une moyenne de 21.5km/h ! Arrêtez, on voit vos yeux écarquillés jusque devant notre écran !!! Une étape placée sous le signe du vedett ... Blog : http://pleinsud.top-depart.com/
8ème Etape : Figeac -> Toulouse Levée à 4h30, départ à 5h30 pour éviter les grosses chaleurs. Sous un temps plutôt clément l’arrivée s’est faite à Toulouse aux alentours de 13h40. Une étape de 153Km en 7h20, soit une moyenne de 20,... Blog : http://pleinsud.top-depart.com/
La fin de l'entraînement ... va être chaud !!! à bientôt PS : ah oui, le vélo fut baptisé au retour du Menez-Hom : étant la tortue, il devient " Carapace " ! ... drole d'idée ? ... mais qui partirait pour un long voyage sur ... Blog : http://pleinsud.top-depart.com/
De la Motte à Montarlot... ... n arrière train qui après seulement 3h et 47mn de vélo demandait déjà grâce... ... Blog : http://pleinsud.top-depart.com/
Une bonne semaine ! ... ue j'ai attaqué vers 10h30 un tour avec le " beau vélo ". Impossible de me mettre dedans, 10 km et pas la gnaque. Premier bout de montée, première suée, je décide de retirer ma goretex et là première ... Blog : http://pleinsud.top-depart.com/